高校修学旅行 特進<関西>②
2日目、同志社大学キャンパス見学の後、金閣で有名な鹿苑寺訪問、曇り空が幸いして美しい金閣を見ることができました。昼食後は、郷土菓子の生八つ橋作りの体験と進みました。
その後、京都東山地区での自主研修を行いました。
テーブルマナー講習を兼ねた夕食は約2時間をかけ、いろいろなお話を聞きながら、美味しくいただきました。
みんな、元気です。
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-1.jpg)
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-2.jpg)
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-3.jpg)
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-4.jpg)
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-5-1024x768.jpeg)
![](https://www.kwassui.ac.jp/chuko/chuko-wp/wp-content/uploads/2023/06/K2-6-1024x768.jpeg)
2023年06月21日
2日目、同志社大学キャンパス見学の後、金閣で有名な鹿苑寺訪問、曇り空が幸いして美しい金閣を見ることができました。昼食後は、郷土菓子の生八つ橋作りの体験と進みました。
その後、京都東山地区での自主研修を行いました。
テーブルマナー講習を兼ねた夕食は約2時間をかけ、いろいろなお話を聞きながら、美味しくいただきました。
みんな、元気です。