活水祭 一般公開

活水中高は9月1日、活水祭(文化祭)の一般公開日を迎えました。

本日は、9時15分から15時までチャペルステージ、各教室での展示-クラスや文化部、授業のとりくみ発表など(早く終了するところもあります)-、10時から体育館でPTA・同総会バザー(売り切終了)、11時からカフェテリアの営業、などが展開されます。

本日は雨天を考慮し、受付をグランドに面した校舎1階の「正面玄関」といたしますので、この場所をかならず通過ください。一部の方々には入場に際し招待状を必要とします。 駐車場の利用はできません。 ゲートでガードマンが対応しています。 市中駐車場をご利用ください。

ご来場をお待ちしています。

<浦上駅前・市民プール前と活水との間に、限定ですが送迎バスを運行します。こちらは27日よりこのホームページのお知らせに別掲載しておりました。【9月1日(土)活水祭 送迎バスご案内 】をご参照ください。>

2018年09月01日