“Let’s Enjoy Reading!” 発表会

8月8日(土)、小学5~6年生を対象とした“Let’s Enjoy Reading!”の発表会が行われました。
これは8月1日(土)から実施した全4回の英文音読レッスンで、最終回となったこの日は、参加した生徒達の発表会が行われました。生徒達はレッスン中よく集中し、一生懸命練習に励みました。発表会では少し緊張した様子でしたが、練習の成果を十分に発揮することができました。
保護者の方から『ディズニーの教材は興味がわいてよかった』『マンツーマンの音声指導がよかった』『耳から入る英語という学び方を実感できた』『家でCDを聞きながら楽しそうに練習する姿を見ることができた』という感想を頂きました。

2015年08月09日