2023年7月25日

ごほうびフェスタで学生考案「長崎カルタ」を販売しました(国際文化学部 地域ビジネスコース)

2023年7月15日(土)・16日(日)、出島メッセで開催された石丸文行堂様主催の「ごほうびフェスタ」にて、日本文化学科 地域ビジネスコースの学生たちが考案した「長崎カルタ」の試験販売をおこないました。

多くの方がブース前で足をとめてくださり、両日ともに会場後すぐに予定販売数が完売しました。完売後もたくさんの方から「どこで買えるの?」「いつ頃販売になるの?」といったお声をいただいたり、今後の商品開発に向けたアンケートにご協力いただいたりと大変貴重な機会となりました。

ご来場くださった皆さま、本当にありがとうございました。

「長崎カルタ」の正式販売に向けて、いただいたご意見等を反映してより面白く・使いやすいカルタに仕上げていく予定です。ぜひ、お楽しみに!

(国際文化学部 地域ビジネスコース)

長崎カルタ
1日目 早々に完売しました
2日目 アンケートへのご協力依頼