2023年11月7日

第18回KWASSUIホームカミングデーを開催しました

10月28日(土)、活水学院東山手キャンパスにて「第18回KWASSUIホームカミングデー」を螢雪会(学園祭)と同時開催しました。当日は天候にも恵まれ多くの卒業生やそのご家族、ご友人の皆様がお越しくださいました。

大チャペルでの開会礼拝では、パイプオルガンの音色が卒業生を温かく迎えました。礼拝後には、様々な催し物にご参加いただきました。

ガウン試着サービスでは、卒業以来のガウンを着用してお気に入りの場所で撮影をされたり、また2020年3月の卒業生はコロナ禍のため卒業式でガウン着用ができなかったため、ガウンを着用して撮影されている風景を見ることができ、こちらも大変うれしく思いました。お帰りの際にはたくさんの卒業生の皆様から「また次のホームカミングデーにも参加したいです」とのお声をかけていただきました。

耐震工事とコロナのため6年ぶりの開催でしたが、たくさんの卒業生の皆様にお越しいただき、本当にありがとうございました。

想い出の学びの丘へ おかえりなさい
第18回KWASSUIホームカミングデー
ようこそ 活水ホームカミングデーへ
開会礼拝(大チャペル)