2024年10月3日

第140回活水女子大学螢雪会について

第140回螢雪会実行委員会よりお知らせです。
10 月 26日(土)に第 140回活水女子大学螢雪会を開催します!!
テーマは『Just Smile~青春の最高の思い出に~』です。
螢雪会の時間が、来場したみなさん、関わった全員の”青春の一コマになる”そんな日になってほしいと考えました。

今回はゲストによるお笑いライブやビンゴ大会など様々なイベントが開催されます。
縁日コーナー、お化け屋敷、さらには在校生参加の歌うま選手権も!他にもサークルによる模擬店が盛り沢山です。
小さなお子様にも楽しんでいただける内容になっていますので、ぜひご家族でもご来場ください。

そして今年は、同窓生が母校に帰って来るイベント「ホームカミングデー」も同日開催いたします。
活水女子大学の卒業生、日本航空株式会社・九州支社長 猿渡美穂氏による講演会もあります。
ご来場をお待ちしています!!

※駐車場のスペースがございませんので、公共交通機関をご利用のうえお越しください(アクセスについてはホームページをご覧ください)。

学友自治会Instagram
螢雪会の情報を発信しています!!
(フォローをお願いします)